Accedi con Facebook

×

SETTEMBRE LUCCHESE GIOVANISSIMI, DEFINITI I QUARTI di FINALE

Aquila S.Anna e Limite e Capraia sono le ultime due squadre che accedono al turno successivo

Anche la categoria Giovanissimi ha concluso il suo percorso di qualificazione al SETTEMBRE LUCCHESE. Si sono giocate infatti le ultime gare nei gironi C e D con i netti successi di Aquila S. Anna e Limite e Capraia che si sono qualificate ai quarti di finale

Castelnuovo Garf. - Aquila S.Anna  0-4

CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Lunardi, Onesti, Tardelli, Galligani, Pellicci, Lenzi, Babboni, Tortelli, Mariani. A disp.: Regali, Lorenzetti, Martinelli, Bechelli, Boggi, Sarti, Zanella. All.: Cavani Costantino
AQUILA S.ANNA: Martini, Lorenzoni, Bernardeschi, Marchetti, Viani, Mazzei, Papi, Morotti, Adami, Laschi, Bertoli. A disp.: Casali, Citti, Farruku, Silvioni, Solari, Vannucchi. All.: Roffi Renato
ARBITRO: Roffo Nicholas di Lucca
RETI: 17' pt. Adami (A), 15' st. Papi su rig. (A), 16' st. autorete Lunardi (A), 26' st. Lorenzoni (A)

L'Aquila S.Anna supera il Castelnuovo Garfagnana e vola ai quarti di finale, dove sabato prossimo affronterà l'Atletico Lucca. Primo tempo con una leggera supremazia dei bianconeri che chiudono in vantaggio per 1 a 0 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo grazie anche al calo fisico dei gialloblu, l'Aquila ne ha approfittato mettendo al sicuro il risultato.

Al 4' Bertoli tenta il gol in acrobazia, bello il gesto tecnico, ma la conclusione termina fuori, al 17' arriva il vantaggio dei bianconeri grazie ad Adami che risolve una mischia creatasi nell'area di rigore gialloblu. Al 22' il portiere Martini salva la propria porta da una conclusione di Babboni.

Nel secondo tempo al 2' bella discesa sulla sinistra di Adami che giunto sul fondo crossa al centro per l'accorrente Papi che calcia al volo ma scheggia il palo alla sinistra del portiere Dini. Al 4' su azione da calcio d'angolo Pellicci sfiora la segnatura, al 15' Adami rimette al centro, ma Catani travolge Bertoli in piena area di rigore, calcio di rigore che Papi trasforma. Al 19' Solari fa partire un bel traversone dalla sinistra, ma Lunardi nel tentativo di anticipare Adami, colpisce la palla di testa e manda alle spalle del proprio portiere.

Al 26' bella discesa di Lorenzoni che entra dalla destra e da posizione defilata batte il portiere Regali con un tiro che si infila sotto la traversa per il 4 a 0 finale

Limite e Capraia - Marco Polo Viareggio  9-0

LIMITE E CAPRAIA: Boretti, Fokou, Paradiso, Mirashi, Riccomi, Tolomei, Gagliardi, Mori Manetti, Carlesi, Pitrone, Raucci. A disp.: Cenci, Agostini, Baronti, Blè, Luci, Meucci, Tamburrino. All.: Corti Jacopo
MARCO POLO VIAREGGIO: Bertolucci, Carmassi, Mallegni Davide, Forasiepi, El Ouadrasi, Aiazzi, Procacci, Mallegni Nicolò, Codeluppi, Monacelli, Benfredj. A disp.: Garau, Roni, Rigatti, Paolini, Damiani, Wesolowski, Ragghianti. All.: Grotti Alessandro
ARBITRO: Rosi Alessandro di Lucca
RETI: 2' pt. Mori (L), 8' pt. Raucci (L), 13' pt. Gagliardi (L), 14' pt. Carlesi (L), 32' pt. e 21' st. Pitrone (L), 6' st. e 30' st. Meucci (L), 23' st. Agostini (L)
NOTE: ammoniti Mirashi (L) e Riccomi (L)

Partita senza storia e qualificazione ai quarti di finale per il Limite e Capraia. Passano appena due minuti e la squadra di Corti passa in vantaggio con Mori che deposita in rete da pochi passi su assist da sinistra. All'8' è Raucci a siglare il raddoppio con un tiro dal limite. Al 13' azione personale di Gagliardi e gol a porta vuota dopo aver saltato anche il portiere. Al 14' è la volta di Carlesi ad andare a rete.

Al 32' Pitrone conclude in rete la sua azione personale mettendo a segno la quinta rete. Stesso copione nella ripresa. Al 6' il neo entrato Meucci insacca da due passi riprendendo una corta respinta del portiere. Al 21' Pitrone supera il portiere con un diagonale, al 23' è Agostini a realizzare l'ottava rete e infine al 30' ancora Meucci a siglare l'ultima rete della serata.